Objetivo:
Fornecer subsídios técnico-científicos aos profissionais interessados em nutrição e exercício físico aplicado à promoção da saúde e ao desempenho atlético; Apresentar as técnicas básicas de avaliação nutricional de atletas e desportistas, visando a determinação do seu estado nutricional e de sua composição corporal; Estabelecer as diferenças entre atletas e desportistas, quanto às necessidades nutricionais e recomendações dos principais nutrientes; Capacitar para o desenvolvimento de cardápios, cálculos e análise da composição nutricional;
Demonstrar as alterações da alimentação dos atletas nas diversas fases de treinamento, para a busca da melhoria do desempenho;
Apresentar os aspectos relevantes e atuais da nutrição de atletas e desportistas; Possibilitar a realização de diagnóstico das necessidades nutricionais do praticante das diferentes modalidades esportivas, das alterações dos componentes corporais e sua adequação dietética, via alimento e/ou suplemento alimentar; Apresentar conceitos sobre biossegurança e legislação de ergogênicos; Fornecer subsídios para o conhecimento dos diferentes protocolos de treinamentos específicos para objetivo de desempenho, bem como para prevenção e tratamento de doenças crônicas;Demonstrar os protocolos de atendimento ao atleta traumatizado, com técnicas de fortalecimento osteoarticular; Possibilitar a atuação junto à equipe multiprofissional, para a promoção do desempenho atlético e atividade física.
Público Alvo :
Profissionais formados em Nutrição, Educação Física, Medicina, Fisioterapia, Ciência dos Alimentos, Engenharia de Alimentos e em diversas áreas da Saúde que tenham interesse na temática do curso.
Investimento:
À vista R$ 5.803,00 (7% desconto para alunos que concluíram Curso Superior na FCV) ou
6 Parcelas de R$ 1.032,00 (5% desconto para alunos que concluíram Curso Superior na FCV) ou
12 Parcelas de R$ 542,00 (5% desconto para alunos que concluíram Curso Superior na FCV) ou
18 Parcelas de R$ 497,47 (5% desconto para alunos que concluíram Curso Superior na FCV) ou
24 Parcelas de R$ 375,27 (3% desconto para alunos que concluíram Curso Superior na FCV)
Inscreva-se