Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Consulta ao Acervo









Cód. Título Subtítulo Autor Principal Autores Assunto Edição Volume Disponibilidade
2181 Microbiologia TORTORA, Gerard J. FUNKE, Berdell R.; CASE, Christine L. Microbiologia Microbiologia industrial Celulas 8. ed.
2180 Química Orgânica : Estrutura e função VOLLHARDT, K.Peter C. SCHORE, Neil E. Química orgânica 4.ed
2179 Nutrição e Suplementação Esportiva BUCURAU,Reury Frank Esportes - Aspectos fisiológicos Esportes - Nutrição Atletas - Nutrição Nutrição - ASpectos fisiologicos Metabolismo energetico -- Fisiologia Aptidão fisica - Aspectos nutricionais Musculação Programas de nutrição Esteroides anabolicos 6.ed
2178 Transtornos Alimentares Uma Visão Nutricional Philippi, Sônia Tucunduva Alvarenga ,Marle Distúrbios da nutrição Anorexia nervosa Bulimia
2177 Nutrição em Pediatria da neonatologia à adolescência Weffort, Virgínia Resende Silva Lamounier, Joel Alves Crianças - Nutrição Pediatria Terapia nutricional
2176 Prevenção da obesidade na infância e na adolescência BARBOSA, Vera Lucia Perino Barbosa. Obesidade em crianças Obesidade Adolescentes Nutrição 2.ed.
2175 Antropologia e nutrição um diálogo possível CANESQUI, Ana Maria (Org.) DIEZ GARCIA, Rosa Wanda (Org.) Antropologia cultural; Hábitos alimentares; Ciências da nutrição; Hábitos alimentares; Etnologia.
2174 Biodisponibilidade de Nutrientes COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato Nutrientes Nutrição 3.ed.atual. e ampl.
2173 Nutrição Moderna na saúde e na doença Shils, Maurice E. et. al Dietoterapia Alimentos - teor proteico Lactentes - Nutrição Gravidez - Aspectos nutricionais Distúrbios da nutrição 10.ed
2172 Manual de estrutura e organização do restaurante comercial Lôbo, Alexandre Restaurantes, bares, etc. Restaurantes, bares, etc. - Administração Restaurantes, bares, etc. - Planejamento Serviço de alimentação 2.ed.; rev. ampl.
2171 Nutrição do lactente base científica para uma alimentação saudável EUCLYDES, Marilene Pinheiro Lactentes - Nutrição Amamentação Alimentos para bebês 3.ed
2170 Avaliação antropométrica nos ciclos da vida uma visão prática NACIF, Marcia de Araujo Leite Antropometria Avaliação Composição corporal Nutrição - Avaliação
2169 Nutrição e técnica dietética Philippi, Sônia Tucunduva Nutrição Dietética Alimentos 2.ed.
2168 Introdução à química orgânica BARBOSA, Luiz Claudio de Almeida Química orgânica
2167 Estatística Básica inferência MORETTIN, Luiz Gonzaga Estatística Econometria Estatística matemática Probabilidades II

Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência de navegação melhor, analisar o tráfego do site, personalizar conteúdo e exibir publicidade direcionada. Se você continuar a usar este site, estará permitindo o uso de cookies por nós. OK