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Consulta ao Acervo









Cód. Título Subtítulo Autor Principal Autores Assunto Edição Volume Disponibilidade
2259 Marketing conceitos, exercícios, casos LAS CASAS, Alexandre Luzzi Marketing Marketing - Brasil -- Estudo de casos 8.ed.
2258 Microbiologia médica e imunologia LEVINSON, Warren JAWETZ, Ernest Microbiologia médica - Sínteses, compêndios, etc. Imunologia - Sínteses, compêndios, etc. Microbiologia Microbiologia médica Microorganismos patogênicos Imunologia Microbiologia Alergia e imunologia Sistema imune Imunidade Bacteriologia Virologia 7.ed.
2257 Administração de marketing análise, planejamento, implementação e controle KOTLER, Philip Marketing - Administração Administração mercadologica Marketing 5.ed.
2256 Genética humana OSORIO, Maria Regina Borges Robinson, Wanyce Miriam Genética humana Hereditariedade Câncer Genoma humano Doenças hereditárias 2.ed.
2255 Guia de nutrição nutrição clínica no adulto Cuppari, Lilian Schor, Nestor Escola Paulista de Medicina Nutrição - Manuais, guias, etc. Doenças crônicas - Aspectos nutricionais Dietoterapia Nutrição Ciências da nutrição Nutrição enteral Nutrição parenteral Dieta Dietoterapia Dietética 2.ed.
2254 Toxicologia dos praguididas Larini, Lourival Pesticidas - Toxicologia Pragas - Controle biológico Inseticidas - Toxicologia Pesticidas Toxicologia
2253 De caçador a gourmet uma história da gastronomia Franco, Ariovaldo Gastronomia - História Hábitos alimentares - História Culinária - História Alimentos - História Nutrição - História Turismo cultural 4.ed. rev.
2252 Alimentos a química de seus componentes COULTATE, Tom P. Alimentos - Análise Alimentos - Composição Tecnologia de alimentos Alimentos Análise de alimentos Química de alimentos 3.ed.
2251 História da alimentação no Brasil Cascudo, Luís da Câmara Culinária brasileira - História Habitos alimentares - Brasil Índios da América do Sul - Brasil - Alimentação Alimentação Ciências da nutrição História - Brasil Hábitos alimentares Alimentos - História - Brasil Gastronomia - História - Brasil Abasteciment 3.ed.
2250 Portfólio, avaliação e trabalho pedagógico BOAS, Benigna Maria de Freitas Villas Avaliação educacional Prática de ensino Professores - Formação Portfólios em educação 6.ed.
2249 Nutrição nas doenças crônicas não transmissíveis Cuppari, Lilian (Coord.) Dietoterapia Nutrição Ciências da nutrição Dietética Doenças crônicas - Aspectos nutricionais
2248 Introdução à epidemiologia ALMEIDA FILHO, Naomar de ROUQUAYROL, Maria Zélia Epidemiologia 4.ed., rev. ampl.
2247 Química de alimentos RIBEIRO, Eliana Paula Seravalli, Elisena A. G. (Elisena Aparecida Guastaferro) Instituto Mauá de Tecnologia Alimentos - Análise Alimentos - Composição 2.ed. rev.
2243 Princípios de bioquímica LEHNINGER, Albert L. Nelson, David L. (David Lee) Cox, Michael M. Bioquímica Lehninger, Albert L. 4.ed.
2242 Tratado de alimentação, nutrição e dietoterapia Silva, Sandra Maria Chemin Seabra da (Org.) Mura, Joana D’Arc Pereira (Org.) Dietoterapia Nutrição Alimentos

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