2275 |
Drogas |
cartilha álcool e jovens |
Brasil. Secretaria Nacional Antidrogas |
|
Álcool - Prevenção Alcoolismo Alcoólatras Alcoólatras - Reabilitação Alcoólatras - Relações com a família Jovens - Orientação Miopia Alcoólica |
|
|
|
2274 |
Drogas:Cartilha sobre maconha, cocaína e inalantes |
|
Brasil. Secretaria Nacional Antidrogas |
|
Maconha Entorpecentes Cocaína Crack Drogas - Efeitos Inalantes |
|
|
|
2273 |
Nutricion animal |
|
McDonald, Peter |
Edwards, R. A. Greenhalgh, J. F. D. |
Nutrição animal Rações Animais |
6.ed. |
|
|
2272 |
Brincando e aprendendo com os jogos cooperativos |
|
SOLER, Reinaldo |
|
Jogos educativos; Jogos em grupo; Dinâmica de grupo; Jogos infantis; Crianças - Recreação; Cooperação (Psicologia); Recreação; Jogos educativos. |
2 ed. |
|
|
2271 |
Nutrição e dietética |
noções básicas |
BORSOI, Maria Ângela |
|
Nutrição Dietoterapia Alimentos Dietética Nutrição da criança |
13.ed. |
|

|
2270 |
Tecnologia de alimentos |
princípios e aplicações |
GAVA, Altanir Jaime |
SILVA, Carlos Alberto Bento da FRIAS, Jenifer Ribeiro Gava |
Tecnologia de alimentos Alimentos - Indústria - Brasil Alimentos - Conservação Tecnologia de alimentos Alimentos - Comércio |
|
|

|
2268 |
A saúde coletiva de todos os nós |
|
GERALDES, Paulo Cesar |
|
Saúde pública - Administração Saúde pública - Legislação Saúde pública - Brasil Servicos de saúde mental - Brasil Política de saúde |
|
|
|
2267 |
Planejamento de dietas e da alimentação |
|
Fausto, Maria Arlene |
|
Dietas Dietética Dietoterapia Avaliação nutricional Nutrição - Necessidades Nutrição - Avaliação |
|
|

|
2266 |
Administração hoteleira |
|
Castelli, Geraldo |
|
Administração de hotéis Hotéis, pensões, etc. - Custos Restaurantes, bares, etc. - Administração Turismo Indústria hoteleira Alimentos - Manufatura Hotéis - Administração Gestão da qualidade total |
9.ed. |
|
|
2265 |
Princípios de tecnologia de alimentos |
|
GAVA, Altanir Jaime |
|
Tecnologia de alimentos Alimentos - Comércio - Brasil Alimentos - Indústria Alimentos - Conservação |
|
|
|
2264 |
Nutrição da gestação ao envelhecimento |
|
Vítolo, Márcia Regina |
|
Nutrição Ciências da nutrição Nutrição pré-natal Nutrição materna Nutrição da criança Nutrição do adolescente Nutrição do idoso Avaliação nutricional Dietoterapia Gravidez - Aspectos nutricionais Envelhecimento - Aspectos nutricionais Lactentes - Nutriçã |
|
|
|
2263 |
Análise de alimentos |
métodos químicos e biológicos |
SILVA, Dirceu Jorge |
QUEIROZ, Augusto César de |
Alimentos - Análise Nutrição Nutrição animal |
3.ed. |
|
|
2262 |
Atendendo o paciente |
perguntas e respostas para o profissional de saúde |
MIRANDA, Clara Feldman de |
|
Pessoal da área médica e pacientes - Miscelânea; Doentes hospitalizados - Psicologia; Médico e paciente; Cuidados com os doentes; Doentes hospitalizados; Doentes - Psicologia; Medicina e psicologia; Medicina - Prática; Psicologia clínica; Psicologia médi |
3 ed. |
|
|
2261 |
Manual ABERC de práticas de elaboração e serviço de refeições para coletividades |
|
|
Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas |
ABERC (Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas) Serviço de alimentação - Manuais, guias, etc. Indústria - Serviço de alimentação - Manuais, guias, etc. |
9.ed., rev. e atual. |
|
|
2260 |
Tecnologia culinária |
|
Teichmann, Ione Mendes |
|
Culinária Restaurantes, bares, etc. Serviço de alimentação Tecnologia de alimentos Planejamento de cardápio Nutrição da criança Serviço de alimentação - Manuais, guias, etc. Restaurantes - Manuais, guias, etc. Controle da qualidade total Cozinha - Utensí |
2.ed. |
|
|