Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Consulta ao Acervo









Cód. Título Subtítulo Autor Principal Autores Assunto Edição Volume Disponibilidade
2275 Drogas cartilha álcool e jovens Brasil. Secretaria Nacional Antidrogas Álcool - Prevenção Alcoolismo Alcoólatras Alcoólatras - Reabilitação Alcoólatras - Relações com a família Jovens - Orientação Miopia Alcoólica
2274 Drogas:Cartilha sobre maconha, cocaína e inalantes Brasil. Secretaria Nacional Antidrogas Maconha Entorpecentes Cocaína Crack Drogas - Efeitos Inalantes
2273 Nutricion animal McDonald, Peter Edwards, R. A. Greenhalgh, J. F. D. Nutrição animal Rações Animais 6.ed.
2272 Brincando e aprendendo com os jogos cooperativos SOLER, Reinaldo Jogos educativos; Jogos em grupo; Dinâmica de grupo; Jogos infantis; Crianças - Recreação; Cooperação (Psicologia); Recreação; Jogos educativos. 2 ed.
2271 Nutrição e dietética noções básicas BORSOI, Maria Ângela Nutrição Dietoterapia Alimentos Dietética Nutrição da criança 13.ed.
2270 Tecnologia de alimentos princípios e aplicações GAVA, Altanir Jaime SILVA, Carlos Alberto Bento da FRIAS, Jenifer Ribeiro Gava Tecnologia de alimentos Alimentos - Indústria - Brasil Alimentos - Conservação Tecnologia de alimentos Alimentos - Comércio
2268 A saúde coletiva de todos os nós GERALDES, Paulo Cesar Saúde pública - Administração Saúde pública - Legislação Saúde pública - Brasil Servicos de saúde mental - Brasil Política de saúde
2267 Planejamento de dietas e da alimentação Fausto, Maria Arlene Dietas Dietética Dietoterapia Avaliação nutricional Nutrição - Necessidades Nutrição - Avaliação
2266 Administração hoteleira Castelli, Geraldo Administração de hotéis Hotéis, pensões, etc. - Custos Restaurantes, bares, etc. - Administração Turismo Indústria hoteleira Alimentos - Manufatura Hotéis - Administração Gestão da qualidade total 9.ed.
2265 Princípios de tecnologia de alimentos GAVA, Altanir Jaime Tecnologia de alimentos Alimentos - Comércio - Brasil Alimentos - Indústria Alimentos - Conservação
2264 Nutrição da gestação ao envelhecimento Vítolo, Márcia Regina Nutrição Ciências da nutrição Nutrição pré-natal Nutrição materna Nutrição da criança Nutrição do adolescente Nutrição do idoso Avaliação nutricional Dietoterapia Gravidez - Aspectos nutricionais Envelhecimento - Aspectos nutricionais Lactentes - Nutriçã
2263 Análise de alimentos métodos químicos e biológicos SILVA, Dirceu Jorge QUEIROZ, Augusto César de Alimentos - Análise Nutrição Nutrição animal 3.ed.
2262 Atendendo o paciente perguntas e respostas para o profissional de saúde MIRANDA, Clara Feldman de Pessoal da área médica e pacientes - Miscelânea; Doentes hospitalizados - Psicologia; Médico e paciente; Cuidados com os doentes; Doentes hospitalizados; Doentes - Psicologia; Medicina e psicologia; Medicina - Prática; Psicologia clínica; Psicologia médi 3 ed.
2261 Manual ABERC de práticas de elaboração e serviço de refeições para coletividades Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas ABERC (Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas) Serviço de alimentação - Manuais, guias, etc. Indústria - Serviço de alimentação - Manuais, guias, etc. 9.ed., rev. e atual.
2260 Tecnologia culinária Teichmann, Ione Mendes Culinária Restaurantes, bares, etc. Serviço de alimentação Tecnologia de alimentos Planejamento de cardápio Nutrição da criança Serviço de alimentação - Manuais, guias, etc. Restaurantes - Manuais, guias, etc. Controle da qualidade total Cozinha - Utensí 2.ed.

Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência de navegação melhor, analisar o tráfego do site, personalizar conteúdo e exibir publicidade direcionada. Se você continuar a usar este site, estará permitindo o uso de cookies por nós. OK