Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Consulta ao Acervo









Cód. Título Subtítulo Autor Principal Autores Assunto Edição Volume Disponibilidade
3104 Sociologia introdução à ciência da sociedade COSTA, Maria Cristina Castilho Sociologia; Sociologia - Brasil; Weber, Max, 1864-1920; Durkheim, Émile, 1858-1917; Antropologia; Evolucionismo; Hermenêutica. 4. ed.
3103 Topografia altimetria Comastri, José Anibal Tuler, José Claudio Engenharia; Topografia; Altimetria; Altitudes - medição; Relevo; Nivelamento; Curvas de nível; 3. ed
3102 Convite à filosofia CHAUI, Marilena Conhece-te a te mesmo, Neo e a matrix ,Neo e Socrates, o mito da caverna, nossas crenças e costumeiras, exercendo nossa liberdade, conhecendo as coisas, e se não bem assim? Momentos de crise, buscando a saída da caverna ou atitude filosófica, a atitude filosófica, a atitude critica, para que filosófica? Atitude filosófica: indagar, a reflexão filosófica, filosofia: um pensamento sistemático, em busca de uma definição da filosofia, inútil? Útil, a origem da filosofia, o nascimento da filosofia, campos de investigação da filosofia, principais períodos da história da filosofia, aspectos contemporânea, a razão, a atividade racional, a razão: inata ou adquirida? Os problemas do inatismo e do empirismo? Soluções filosóficas, a razão da filosofia contemporânea, ignorância e verdade, buscando a verdade, as concepções da verdade, o nascimento da lógica, elementos de lógica, a logica simbólica, a preocupação com o conhecimento, a percepção, a imaginação, a linguagem, o pensamento, a consciência pode conhecer tudo, as indagações metafísica, o nascimento da metafísica, metafísica de Aristóteles, as aventuras da metafísica, a ontologia contemporânea, a filosofia pós- metafísica, as ciências humanas, o ideal cientifico e a razão instrumental, a cultura, a experiência do sagrado e a instituição da religião, o universo das artes, a cultura de massa e a indústria cultural, a existência ética, a filosofia moral, a liberdade, ética e ciência, a vida política, as filosofias, as filosofias políticas, a política contra a servidão voluntária, as experiências políticas do séc. XX, a revolução de outubro, o totalitarismo stalinista, o neoliberalismo, questão democrática. 14. ed.
3101 Desenho técnico e tecnologia gráfica FRENCH, Thomas Vierck, Charles J. 8. ed.
3100 Introdução à engenharia conceitos, ferramentas e comportamentos BAZZO, Walter Antonio PEREIRA, Luiz Teixeira do Vale Introdução à engenharia; Engenharia - estudo; Engenharia - ensino; Comunicação na engenharia; Engenharia - conceitos; Engenharia - pesquisa tecnológica; 4. ed.
3099 Alimentos funcionais a nova revolução Craveiro, Alexandre Cabral Craveiro, Afranio Aragão 2. ed.
3098 Química de alimentos teoria e prática ARAÚJO, Júlio Maria de Andrade Alimentos - Análise Alimentos - Composição Tecnologia de alimentos Carboidratos Vitaminas Alimentos - Aditivos Lipídios - Metabolismo 5. ed.
3097 Tratado de geriatria e gerontologia FREITAS, Elizabete Viana de (ed.); PY, Ligia (ed.); Geriatria; Gerontologia; Envelhecimento; Velhice; Aspectos do envelhecimento; Aspectos biomédicos; Envelhecimento - aspectos psicológicos; Velhice - aspectos psicológicos 3.ed.
3096 Nutrição em academias do fitness ao wellness Rossi, Luciana Nutrição - aspectos de saúde; Saúde - aspectos nutricionais; Hábitos alimentares; Hábitos de saúde; Exercícios físicos; Antropometria; Gasto energético; Prescrição nutricional; Suplementação; Hidratação; Anamnese; Atendimento nutricional;
3095 Dietética aplicada na produção de refeições Japur, Camila Cremonezi (coord.); Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal (coord.); Dietética; Produção de refeições; Nutrição; Hábitos alimentos; Preparação técnica de alimentos; Preparo de alimentos;
3094 Nutrição funcional Dolinsky, Manuela (org.) Nutrição; Alimentos funcionais; Alimento funcional; Alimentos - legislação; Nutrição funcional; Prevenção de doenças - nutrição; Composição nutricional de alimentos; Legislação brasileira - comercialização de alimentos funcionais; Legislação brasileira -
3093 Nutrição e o rim Riella, Miguel Carlos Martins, Cristina Nutrição; Rim - aspectos nutricionais; Rim - fisiologia; Rim - metabolismo; Diagnóstico nutricional; Avaliação nutricional; Doença renal aguda; Doença renal crônica; 2. ed.
3092 Mudanças alimentares e educação nutricional Diez-Garcia, Rosa Wanda (coord.); Cervato-Mancuso, Ana Maria (coord.); Nutrição; Nutrição - aspectos sociais; Alimentos - aspectos sociais; Nutrição - aspectos de saúde; Hábitos alimentares; Mudanças de hábitos; Antropologia nutricional; Educação nutricional; Práticas alimentares; Educação alimentar; Aconselhamento nutricio
3091 De caçador a gourmet uma história da gastronomia Franco, Ariovaldo Gastronomia - História Hábitos alimentares - História Culinária - História Alimentos - História Nutrição - História Turismo cultural 5. ed.
3090 Estratégias de nutrição e suplementação no esporte Biesk, Simone (org) Biesk, Simone (org); Alves, Letícia Azen (org.); Guerra, Isabela (org.); Esporte - aspectos nutricionais; Nutrição esportiva; Suplementos dietéticos; Nutrição; Exercício físico; 2. ed. rev.

Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência de navegação melhor, analisar o tráfego do site, personalizar conteúdo e exibir publicidade direcionada. Se você continuar a usar este site, estará permitindo o uso de cookies por nós. OK